Подарок совершенный

Прими небес подарок совершенный:
Сосуд бытья, и грешный,и святой.
Получишь всуе ты урок нетленный-
Любой день горестный-и тот благой.
И дерзость-упоительность движенья,
Хоть рядом в жизни скука и любовь,
Иди вперёд,и к чёрту пораженья-
Вставать и падать и бороться вновь!


Рецензии