Ангелы и демоны

У меня все было -
У меня все будет.
Ангел меня вспомнит -
Демон приголубит.
Каблучками дробью
открывай охоту !
Где моя свобода -
с помелом да слету.
На углях танцуя,
Плавлюсь в звон монисто...
Проигрался ангел
Демону на виски...


Рецензии