О добром и чистом

Я попробую писать
О добром и чистом.
Мне нужно начать
Думать над смыслом.

Писать о любви?
Я вроде не против.
В мыслях дожди,
Сяду руки сложив.

***

Ты видишь меня?
Моё сердце болит.
Туман в конце дня
Встречу сулит.

Месяц на небе,
Чего же ты ждёшь?
В красочном лете
Надежду даёшь.

Яркий поток
Седых метеоров -
Словно старый исток
Из таинственных споров.

Я вижу, идёшь;
И звёзды блестят.
Любовь признаёшь,
Души взлетят.

Солнце на смену
Ночи приходит.
Говорят по секрету
И месяц* уходит.

Я с нею рассвет
Встречаю безбрежный.
Собираю букет
Из ромашек небесный.

Мы молча ушли,
За руки держась.
Любовь обрели,
Навсегда наша связь.

***

Стих готов и смысл есть.
Подвиг совершайте.
Хранить друг другу верность - честь.
Плохих людей вы не внимайте.


Рецензии