Весна придёт

Сама мечта не может быть далёкой,
Она весной приходит в гости к нам.
Своей игрой отрадною капелью,
И ручейков плывущих по горам.
Теплом лучей снимающий все льдины,
И дуновенье лёгкого волна.
И дышит всё, что зимой застыло,
От белизны и первая листва.
Здесь всё играет нотами оркестр,
И дирижер разводит на добро.
Весь мир желает бурного восхода,
Той красоты застелет на ковёр.
И солнце греет не жалея снова,
Своих лучей, что жизнь откроет вновь.
              Александр.


Рецензии