Бой длиною в войну

Бой длиною в войну
Война как гром внезапна и сильна
И ниоткуда набежали тучи.
И мирная.спокойная страна
Должна предстать огромной и могучей
И всю огромность оборонных дел
Судьба взвалила на живые плечи...
Солдат не сразу собразить успел
Что сердце может вспыхнуть от картечи!
Но понял сердцем- за спиною дом
А на полатях дети спят вповалку7
И все что было дорого кругом
Сгорит в огне.или уйдет на свалку?
И в миг увидел сам себя другим
Отчаянным и зрелым до предела!
Уверовал.что он непобедим
Спасти свой дом его святое дело!!
.


Рецензии