Воскресенье, кот-будильник

Противный кот опять нудит с утра,
Он снова позабыл, что воскресенье,
Ему уж завтракать пришла пора,
И в этом нету никаких сомнений.
Он самый голодающий на свете,
Настойчиво мне повторяет вновь,
И солнышко так ласково-тепло уж светит...
Такая вот с утра воскресная любовь...

А из объятий нежно-мягких сна всё не проснуться...
Слова куда-то потерялися опять...
И безмятежно-сладко потянуться,
В подушку мягкую опять уткнуться...
Нудит всё кот, что вновь пришла пора опять вставать...


Рецензии