Понимать Мир земной!!!

            
Земля и небо!
Мы меж ними,
Как на кресте
Весим всегда.

Ты неизменная Россия,
Как КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ на века.
За Мир распятая до срока,
Когда прозреем мы,
               
Тогда и нас отмолишь Ты - Россия!
За наши грешные года.
А люд российский хоть и грешен,
Но к Богу ближе он всегда.

Так как рожден он в этом месте
Среди полей, лесов и рек
И молит он с тобою вместе.
Креста открыть людям секрет.

Чтоб понимали Мир надземный
И в этот жизни суетной.
Прости Господь нам мысли гнева.
Открой глаза на путь земной,

Что нас ведет, в Высоки дали -
В мир многоцветный Неземной.
Откуда на Землю слетали.
Исполнить долг священный свой.

Помочь Земле вновь возродиться
В безмерном Мире, в Высоте.
Чтоб Ангелы здесь пели песни.
В своей Небесной чистоте. 


Рецензии
Открыть глаза может только точное знание и чтение Книги жизни на Земле!
Музы в лад!

Валерий Буслов   22.12.2018 07:47     Заявить о нарушении
Признательна за мудрый отклик.С приязнью,

Лариса Прохоренко   22.12.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.