Поровну...

Когда-то было

Поровну,

Имели все

Почти!

Отныне эту сторону

Той жизни

Мир

Почти!

 

Теперь

"По справедливости"

Живём:

Капитализм.

В его губить нас милости,

С вершины сбросив вниз…

И одарить, и миловать.

И дать возможность

Жить.

Но нет ничуть в нём милого

Для русской для души!

 

 

Как " плохо"

Было поровну:

Побольше не урвать.

И это лезло в голову:

Давайте же, давай!

Не стало и…

Невесело:

Так просто ж не дают.

И…головы повесили:

"За что ж так крепко бьют?"

 

 

Оно ж

"По справедливости":

Желал что,

Получи.

По собственной по милости

Попали в палачи!

В свои.

Теперь влачи,

Жалко существование.

И недоволен всем.

Но то…

Твоё желание

В мир убежать проблем:

Став

Нищ

И гол,

И нем!


Рецензии