Я без вина от глаз твоих пьянею

Я без вина от глаз твоих пьянею
Тобою вдоволь надышаться не могу
Я жизнь свою отдам, не пожалею
Готов идти сквозь ливни и пургу
                Пр-в
Ты ангелом спустилась мне на плечи
Всё в жизни поменяла не спроста
Давай с тобой зажжём сегодня свечи
И жизнь начнётся с нового листа

Я рад, что в жизни есть такое диво
Которым я любуюсь без конца
Тебя я ждал так долго, терпеливо
За что благодарю теперь творца

Тебя люблю и от любви хмелею
Касаясь нежно губ твоих с утра
Уверен, ни о чём не пожалею
Пришла любви безумная пора

Ты знай, тебя на свете нет роднее
Готов с тобой идти на край земли
И с каждым днём любить сильнее
Чтоб годы разлучить нас не смогли


Рецензии