Терзания

Последняя надежда исчезает,
Как облако развеялся туман.
И на душе моей так неуютно,
Неужто вся любовь моя обман?
Тебя скорей хотела я увидеть,
Писала письма я
И не хотела никого обидеть.
Но видно, что меня не понял ты.
Теперь глотая слезы терзаюсь я в сомнениях
Зачем устроил ты такое представление?


Рецензии