Татьянам посвящается

Он наступил. Он день Татьянин...
Пусть сбудутся у всех желанья:
Татьянами кого зовут;
Пусть не пугают расстоянья
И недостатки во вниманьи, -
Вас радости сегодня ждут!

Татьяны в жизни так прекрасны
И красота их не напрасна:
Она художникам полёт!
Своей красою пробуждает,
Умом своим всех убеждает, -
Она сегодня, - ТАК ЦВЕТЁТ!


Рецензии