Мария Шарапова надежда России в спорте

Мария!
Настал наш решающий бой,
А мы стоим в строю с тобой
Неприступною стеной.

Пробей Америке дыру,
Чтоб заплакали кенгуру
И заткнулись в конуру!
        *****

Чтоб к исходу сентября,
Наша зорюшка-заря
Родила богатыря!!!


Рецензии