И снова рейс

И снова рейс зовёт за облака.
А под крылом ревут опять турбины.
Мне остаётся снова ждать звонка.
Но не понятен мне сюжет картины.

Ты улетаешь, я всё время жду.
Минуты часики считают неустанно.
И без тебя все ночи, как в бреду.
И повторяется всё это постоянно.

Твоё я имя повторяю неустанно.
И каждый раз прошу, скорее ты вернись.
Я без тебя тоскую, как ни странно,
Прошу назад немного оглянись.

Милая моя ты стюардесса,
Без тебя скучаю каждый раз.
Понимаю, век у нас прогресса,
Только жизнь уходит каждый час.

Лайнер твой порхает, словно птица.
То Париж, то Лондон, то Москва.
Только в это время мне не спится,
Нервы, словно лука тетива.

На мгновенье ты забудь работу,
Дай испить глоток твоей любви.
И у трапа улыбнись пилоту,
Чтоб в душе запели соловьи.


Рецензии