Татьяна

Таня, милая Татьяна,
Вас увидел, в сердце рана,
В Вас влюбился сразу я
И страдаю без ума.

Вы красивы, Вы прелестны,
Покорили моё сердце,
Как же Вас в себя влюбить,
Мне без вас совсем не жить.

Глазки – чистый изумруд,
Так к себе меня влекут,
Губы алые манят,
Покорил меня ваш взгляд.

Сжальтесь, мне скажите слово,
Королева – право словно,
Вы забрали сердце, душу,
Вас хочу я видеть, слушать.

И сегодня, в день Татьяны,
Для меня Вы так желанны,
Будьте счастливы, здоровы,
Вас любить давно готов я!


Рецензии