Последняя любовь

Последняя любовь, последняя.
Она как нежности дурман.
Последняя любовь, последняя.
Я никому тебя ведь не отдам.

Твоё я сердце в своих ладонях подержу.
Твоей частичкой став, я подожду.
Когда взметнётся в небо клин любви.
Ты только позови меня с собой, ты только позови.

В края любви, в края любви.
Где солнца свет так ярок.
Ты только позови, ты только позови.
Я не хочу сгореть, и превратясь в огарок.

Зажечь не сможешь ты огонь любви.
Ты только позови, ты только позови.
Последний раз, последняя любовь сгорает.
Пусть сердце знает, твоё лишь сердце знает.


Рецензии