Перемена в мыслях

ПЕРЕМЕНА  В  МЫСЛЯХ
С  детстве  как-то  нас  не  очень то  тревожит,
Что  зима  сменяется  весной....
Осень  после  лета  к  нам  приходит,
И  заканчивается  морозною  зимой...
А  с  годами  чаще  замечаем,
Что  печаль  на  сердце  уж  лежит,
Когда  на  деревьях  замечаем,
Как  последний  лист  летя  дрожит.
Мы  не  в  силах  изменить  закон  природы,
И  не  собираемся  вступать  с  природой в бой.
И  порою  даже  замечаем,
               что  дает  закон какой-то  сбой.
Начинаем  что-то  больше  понимать,
Ищем   Божью  с  тобой  благодать
И  любуемся  любой  природною  красой,
И  хотим сказать мгновенью свое- стой !
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии