Город, который люблю

Город мой, ты на свете всех краше,
Сердцу близкий и самый родной.
Ты частичка всей Родины нашей,
Я люблю тебя всею душой.

Я люблю твоих улиц цветение,
Суету заводских проходных.
И торжественность площади Ленина,
И улыбки ребят озорных.

Ты, как песня, которую любят
И которую помнят в пути.
Ты, как сад, тот, которому люди
Повелели цвести и расти.

Прославляйся трудом и делами,
Что на благо Отчизны вершим.
Всё в стихах не расскажешь словами,
Остальное мы в сердце храним.
                01.05.86


Рецензии