Я не знаю, что чувствуют Боги...

Я не знаю, что чувствуют Боги,
Когда видят людские грехи,
И пылятся иль мёрзнут их ноги,
Прикасаясь к дорогам Земли...

Мне не ведомо, что происходит,
Во вселюбящем сердце Творца,
Когда бомж вдруг на свалке находит
Чуть живого ребёнка-мальца...

Мне не ведомо, плачут ли Боги,
Когда видят безвинную кровь,
И ведут ли они диалоги,
С теми, кто убивать будет вновь?

Я не знаю, что чувствуют Боги,
Когда людям прощают грехи,
И какие в душе их тревоги,
Если что-то простить не смогли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.