Сгорят в Аду

Сгорят в Аду все рифмы строки,
Когда найдешь свои пороки,
Уйдешь оставив мрачный след,
Не верь им всем,здесь правды нет.

Сжигай мосты,и не жалей,
Они калечат всех больней,
Окутан дымом мир внутри,
Теперь ты мертв,вот посмотри.

Да ты погиб,но не снаружи,
Тебя забыли,ты не нужен,
И в танце снег как будто кружит,
Внутри тебя лишь лёд и стужа.


Рецензии