Встреча

   Какая тишина в ночи,
   Как трепетно её дыханье!
   А мы с тобой опять молчим,
   Ведь скоро ждёт нас расставанье.

   И вот уж позади часы
   Нежданно-долгожданной встречи,
   Виолончельные басы,
   Сопровождающие речи.

   Но - расставанья прОбил час,
   Пора свидания минует,
   И снова -  уж в который раз! -
   Кукушка годы мне кукует.

   Давно не верю птице той:
   Одно и то же всем пророчит,
   А жизнь зигзаг выводит свой
   И всем нам голову морочит.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.