В Дзен-буддисты я уйду...

В Дзен-буддисты я уйду,
Пусть меня научат,
Плюну я на все табу,
Стану маму слушать.

Запишусь в спортивный зал,
Брошу пить сначала,
Но конечно про тебя,
Забывать не стану.

Буду по ночам смотреть
На луну с восторгом,
Ну а днем  я буду петь
О прозрение только.

Стану лучше, чем я был.
Буду просто новым,
Ну а прежнюю тебя
Вспомню добрым словом.

Отложу я телефон.
Выброшу! Пустое!
Только вспомнив голос твой,
Я приду весною.

Изменюсь я, как всегда.
Стану новым. Лучшим.
Но тебя забыть, пойми,
Не смогу я вовсе.

Может, ты и не поймешь,
Что я стал буддистом,
Только о тебе писать
Буду крупным шрифтом.

Я тебя из головы,
Выкинуть не смею.
Ну а ты, в моей судьбе,
Будешь панацеей.


Рецензии