Жители земли

Белка выросла в дупле
Кедр подрос ещё к весне.
Жили с мамой, словно мышки
Щёлкали частенько шишки,
А из шишек зёрна ели.
Сверху на людей смотрели.
В лес , которые пришли
Где грибов полно нашли.
Для зверюшек и людей
Место отдыха верней.
Здесь пушнина есть и звери
Для охот открыты двери
И медведи, волки летом
Бродят лисы и их дети.
Чтобы наравне с людьми
Жителями быть земли.


Рецензии