Быть влюбленной в тебя...

Быть влюблённой в тебя - слишком нервно дышать,
И, глаза закрывая, прокручивать ночи,
Быть влюблённой в тебя - ничего не решать,
За тобой уходя, в нежный омут, бессрочно.
Быть влюблённой в тебя - новый мир открывать,
Твоё имя шептать, засыпая с рассветом,
Быть влюблённой в тебя - в безрассудстве сгорать,
И себя отдавать, не жалея об этом.
Быть влюблённой в тебя - все ошибки прощать,
И всегда целовать, даже если "на грани",
Быть влюблённой в тебя - ничего не искать,
И в молчании тайном общаться губами.
Быть влюблённой в тебя - не спросить о былом,
Осторожно лечить незажившие раны,
Быть влюблённой в тебя - не стучаться в твой дом,
Просто рядом идти, без борьбы и  обмана...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.