Полет мечты

Порой так хочется, как птица,
Вспорхнуть на верх, где облака.
И рассекать крылом все море,
Где раньше лишь была река.

Взлететь на верх, где гладь простора,
Вздохнуть небесные ветра,
И растворить свое там горе,
Чтоб позабылось навсегда.

Хочу взлететь в ночное небо,
Смотря на звезды с высока.
И загадав одно желанье,
Смотреть, как упадет одна.

Звезда угаснет, обранится,
И упадет в надземный край.
Исполнив все - со мной проститься.
Отдавши свет на чудеса.

Хочу летая - раствориться,
Забыв про серость бытия.
Забыв - побыть немного птицей,
Той, что парит за облака.

Автор: Иванова Анастасия


Рецензии