Стая волков вышла на охоту!

Стая волков вышла на охоту,-
и понимают они,что исполняют свою работу!
убить оленя больного,-не очень резвого такого!
они,ведь санитары леса,-и здесь откинем мы завесу,-
польза от волков очень большая,-зачем их уничтожать?
ведь надо знать,-что пользу они приносят,-
и мы смиряемся опять!
ведь Бог создал,и что то метил,-и он не бредил,-
стая волков,-потоп ,пожар,-
но главное мы люди,- и он отдал нам весть свой жар!!!!


Рецензии