тени памяти

Все те же тени
В памяти моей
Они меня не отпускают.
Жажда свободы
Всех сильней
А тени все же
Очень больно ранят.

Я чистый холст
-хочешь?
-лепи!
Но тут же тени
Хитро подступают
Они изранили мои стихи
И мою нежную
И светлую такую память.

Я верю красками
Чернила не испортишь
Я верю красками
Можно лечить
Любую память
Даже прожженные
Листы твои
И что угодно можно приукрасить
Я свято верь,что одной!
Одной лишь кистью
Можно все исправить


Рецензии