Стихи от души

Стихи должны писаться от души,
Не по веленью и не по заказу.
Твои стихи тогда лишь хороши,
Когда в конце измученную фразу
Напишешь, прочитаешь, перечтёшь,
Перечеркнёшь и начертаешь снова,
И, в сотый раз прочтя стихи, поймёшь,
Как важно к месту сказанное слово.
                24.01.2016


Рецензии