Нужны ли мне посредники?

Нужны ли мне посредники? Меж нами
Границы нет - есть ухо и рука,
Что путь подскажет нужными словами.
Я Голос слышу Твой издалека...

Ведёт меня по жизни мой Учитель,
Он Знает всю дорогу наперёд,
Души моей израненной Целитель,
Который никогда не подведёт.


Рецензии