Я любви вашей больше не жажду

Я любви вашей больше не жажду.
Да и жаждала ли? - Не пойму!
Что виною тому стало?
До сих пор я сказать не могу
То ли женская глупая сущность
То ли сами вы, ваши слова...!
Я за вашу судьбу иногда молюсь так,
А порой ненавижу слегка,
Я пишу вам, немного робея,
Что прощаю за ваши слова...
Я пишу и немного немею:
Мои пальцы как кубики льда
Я не знаю вас, ваших пристрастий
Кроме игр ночных
Да хмельного вина.
Разве в этом,
Скажите мне, счастье?
Чтоб от боли спасаться вот так?!
Я не знала вас,
Вы меня то же,
Относилась я к вам хорошо.
Только вы беспощадно и глупо
Мне корчили рожи
Отнимая меня у себя.

......
Я любви вашей больше не жажду
да и жаждала-ль? - право же, нет!
моё сердце к вам холодно, правда!
Я бросаю прощальный конверт


Рецензии