Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

*77.Блины
Лежат блины, увидели, румяные горой –
В делах успех у Вас, Вы прямо гений в них, герой.

Блины печете Вы, они, как солнце в непогоду –
Благополучие вас ждет всегда, в любые годы.

*78.Блохи
Увидите Вы блох во сне, поверьте этой книге-
Вокруг Вас все друзья и близкие плетут интриги.

Коль женщине приснилось, что её блоха кусает,
Пусть знает – кто-то клевету о ней сейчас пускает.

Когда увидите, как на любимом быстро скачут блохи,
Тот сон гласит: неверен он, не слушай его охи-вздохи.


Рецензии