Дочкам

Тонкими нитями соткано кружево,
Яркой пастелью закрашены трещинки,
Это душа моя… словно жемчужина,
Каждое утро купается в нежности.

Сладостный запах, разлитый по комнате,
Будто играется с солнечным зайчиком…
Разве бывает в мире прекраснее
Что-то, чем спящие детские пальчики?

Тихо стою, затаивши дыхание…
Я себе в эти минуты завидую.
Дочки мои, словно ангелы спящие,
Вы больше жизни мною любимые.


Рецензии