Закаляйся!!!

 Разворчался Мороз-Воевода,
 Не щадит наших щек и носов,
 Но мы тоже "железной" породы -
 Не запрём свою дверь на засов.

 На катке,на лыжне,сквозь сугробы
 С дружным хохотом с горки летим,
 Не страшны нам любые хворобы -
 Грипп с ангиною мы победим.

 Русских зим нам привычны морозы -
 С детства любим природы "сюрприз",
 Вопреки эпидемий прогнозам
 "Закаляйся,как сталь!",-наш девиз.


Рецензии