3. снегурочка

ветер зим
два замёрзших крыла
белой ранью
и снегурочка рядом спокойно легла
с океаном

стылость вьюг
обездоленность глаз
смог тумана
на снегурочку шёл снегопад
непрестанно

нежность слов
бесконечности рук
в постоянства
не поверит снегурочий друг
песен
правнук

сокровенность и искренность рифм
безысходность
так полощет обманчивый мир
так полощет

ветер зим
два замёрзших окна
снежной далью
где снегурочка в бездну спокойна легла
к океану


Рецензии