1316 - Ах! Упокой, Господь! - 1316

Ах! Упокой, Господь, слезу ребёнка!
Вплетая горечь драмы, стоны в кружева,
В судьбе, залатанной несчастьем Smokey,
И сшито наспех мантий света миража!
Надежд манящих, неосуществимых!
Продрогших нескончаемостью в гроге мук!
Остывших жалоб, в боль необратимых,
В словах, застывших – не роняя тонкий звук!
Навек простившись с блеском мнимым счастья,
Измерив, долей жизни каждый сантиметр!
Не согревающих их кем в несчастье,
И усложнён след, движущий пучком момент!
Ах! Если нам бежать по той дороге,
Принять и разумом, потрогать и душой –
Тот камень, данный им от власти Бога –
То не нашли бы мы и чувствам свет, покой!
*


Рецензии
Бог мироздания
призывает любить
всех, без страдания,
нам счастливыми быть.

Мировоззрение
для всех, к истине цель,
чувств откровение
благом праведных дел

Владимир Мирославович Вселенин   25.01.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С искренним теплом.

Тамара Сенина   26.01.2016 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.