С тобой

Я с тобой обо всем забываю,
Мне с тобою всегда хорошо.
Уезжаю - и будто теряю,
И не знаю – увижу еще?
Я себе потихоньку внушаю –
Хорошо все, скучает и ждет.
Убеждаю себя, уговариваю,
А на сердце, как кошка, скребет…
И от встречи до встречи
В неведеньи, и в сомненьях,
Живу, как во сне…
Эти встречи шальные, короткие
Почему так нужны стали мне?


Рецензии