Каю

Оттуда, откуда сбегают ног не имеющие,
Оттуда, где иней рисует на скалах времени,
Приносит забвение рунное, зыбкое, вещее.
Сумрак сгущает, и сосны качает древние

От темноты наползающей медленно-медленно.
Слит горизонт, фонари потонули в лесу.
Мысли обрывками, тонки, печальны, потеряны.
Ты где-то там, я знаю, и я спасу.


Рецензии