все, что пишу

все что пишу я - это о любви
и разные слова я подбираю  ловко.
кидаю их тебе, крича:" лови!"-,
к себе привязывая, как веревкой.

но, кажется, веревка тонковата
или слова какие то не те,
а жизнь моя, похоже, полосата,
и я еще, похоже, в темноте.

и смысл произнесенных мною слов
потерян и в пространстве и во времени.
осуществим он лишь в эфире снов
или в каком то, но не этом измерении.

но почему то думаю я лишь о ней.
ведь с нею я еще не повстречалась
и оттого мне эта вереница дней
длиннее той веревки показалась.

свойство характера думать о мечтах
и так отчаянно желать их исполнения.
свои желания отражать в стихах,
не обмануться б после пробуждения.


Рецензии