У женщины нет возраста, друзья...

У женщины нет возраста, друзья
Есть вечное стремление к красоте
Перечить  ей ни в чем нельзя
Она всегда...Всегда на высоте.

НЕ спорьте с ней- ее не убедить
Такая наша женская натура
А спорить с нами - лишь себе во вред
Ведь наше все при нас- лицо...фигура...

Мы не признаем возраст свой вовек
В душе  нам всем...Ну лет...по двадцать
Никто не знает, что в нашей голове
А там сидит какая- то " Проказа".

Нам свойственно кокетничать, дразнить
И заставлять  нас ревновать немного
Мужские чувства немного оживить
И ускользнуть невидимой поземкой.

Нас изменить- труднейшая задача
Не из простых задача...Так сказать
И, если удалось...Тогда УДАЧА
Вам удалось с красоткой совладать.

Мы, женщины, упрямые натуры
Скажите только нам, что мы стары...
Быть может, с возрастом, мы и бываем "дуры"
Но мы очаг смирения ...доброты.


Рецензии