Эфемерность Настоящего Лироцикларий Эфемеридика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭФЕМЕРНОСТЬ НАСТОЯЩЕГО

             (Из Лироэпикоциклария "Эфемеридика")


        Я Былое и Грядущее в Разгадке Тайны Логоса постиг…
        Настоящее - всего неуловимее и нереальней:  ускользает в каждый миг.  *

---------------

       *     В другой редакции, под иным заглавием ("Ускользающее Настоящее") и в не традиционной, а Вазоцветной Форме, это Произведение в качестве фрагмента включено Автором в его Лироэпикоцикларий "Футуристика". Оно также опубликовано здесь, на Портале "Стихи.ру".

            (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии