Лишь назови своей

Сколько на небе звезд, столько моей любви.
Нет, ты не думай всерьез, люди не так умны,
Что б говорить без слёз, мертвым мечтам: "живи!"

Сколько снежинок зимой, столько объятий твоих;
В холод они или в зной, главное что б на двоих.
Помни: я жду весной... 'Медленно голос затих'.

Сколько красивых глаз, столько тебя и меня.
Сказано много фраз, все горячее огня.
Сделано много раз то, что манит не щадя.

Сколько созвездий есть, столько доверия к тебе.
Нет, я не знаю лесть, кровью что на губе.
Нет! И не стоит лезть. Ляг чуть поближе ко мне.

Сколько на небе звезд, столько любви моей.
Да, я с тобой всерьез. Нет, не молчи, поверь!
Сколько потеряно слез... Ласковый, добрый зверь.


Нет, мне не надо роз, лишь назови своей...


Рецензии