На биеннале пятнадцатого года

(ВДНХ).

Из глины представлена   голова Кингконга               
В Москве, на биеннале,  в пятнадцатом году.
В неё вошел – не холодно, ни жарко!
А что должно стрястись?   Скажите, я прошу!               

В левое ухо вошел, посетил полость рта
Посмотрел сквозь  стёртые зубы на мир.               
Интересно? Да что там, на что здесь смотреть?
И вышел в зал странный из правого уха.

Побыл немного в обезьяньей башке               
Вокруг прошагал, сделал  черепа снимки.
Забава и только, а смыслы то где?
В бирюльки играет  сейчас поколенье…

Январь 2016г.

::


Рецензии