Татьянин день

Татьяна, Танечка, Танюша,
Что в имени твоем?
Остановись на миг, послушай,
в нем колокольный звон
любимой матушки - России,
разливы рек, лесов покой,
и жаворонок в небе синем,
все,милая, в тебе одной.

И строки Пушкинской поэмы,
невинной девочки любовь,
войны трагические темы,
где Зои прОлитая кровь.
Пусть вечно будет это имя,
как символ русской чистоты,
и мы порадуемся с ними,
носителями красоты.


Рецензии