Вся природа в гармонии с небом

Вся природа в движении
И в гармонии с небом
Время мыслят себе
Приручить,на потребу

То,вдруг,день сократят
То продлят его,всласть
Превышает свои...
Полномочия власть

Лишь в своих канцеляриях
Можно глупость лелеять
Никогда им к Природе
Свой ярлык не приклеить

Улетает Земля...
По Галактики следу
Солнце время дает
Ночи темной,
И свету

И не в силах людей
Себя мнящих Богами
Хоть Мгновенье одно
Ощутить под ногами

Упиваются властью
Они над рабами
Перед Властью Всевышнего
Рабы-они сами

22 января 2016 года


Рецензии