Снег не фальшив?

Снег не фальшив !
...пушисто, величаво...
Им плачешь ты, "Несчастная Погода".
О музыка печальности природы!
В ней нет манерности, в чем грешность павы.

Так жизни наши
светлицы летят
Снежинками и таят на ладонях.
Моя же капля напоит меня
Иль наземь в сказку свой цветок уронит !?

А там метель, снежинок ураган,
Теряется все в чувственном раздолье!!!
Душа моя ладонь, снежинка я
И жизнь моя что волюшка в неволи.


Рецензии