В бесконечных задворках мечты...

И не надо бояться быть первым,
Не блуждать, коль идут за тобой.
Эти крылья свободы раскинув,
Этот взмах открывает полёт.
Если даже и кто то не верит,
И чего то всего говорит.
Разногласий бывает и много,
Только вера всегда победит.
И запомнят тебя за поступки,
Твою твёрдость по этой степи.
Понимая что требуют жизни,
Помогать выживая из бурь.
Время всё отберёт по заслугам,
По уму и способностям быть.
В тупиках выправляя на мысли,
От истерик придя на ходы.
И в стихиях стремиться быть нужным,
На дурной и прогнившей страны.
Чувство в сердце взывает пространство,
Что с душою молитвой люблю.
Эти дали не знали то счастье,
В бесконечных задворках мечты...
        Александр.
И очищение свободы всегда взывает эшафот,
Одним желание достойно, другим свергающий восход…


Рецензии