Поздняя любовь

Какой бы поздней не была любовь.
Не стоит отступать без боя.
Она всегда с собой несёт-
Возможность победить сомнения.

Душа в летах ведь не стареет,
А чёрствость ей наносит вред.
Она лишь в чувствах оживает,
И молодеет с каждым днём.

Глаза, как в юности сверкают,
И от эмоций годы тают,
А сердце бешено стучит.
Всё, это нужно пережить.

Чтоб насладиться в полной мере,
Тем феерическим букетом,
Как в старых винах уж дозревших.
Поздней любви- глубоким вкусом.


Рецензии
А по-моему, это фантазии насчет любви... особенно поздней.

Светлана Власенко   05.03.2016 16:25     Заявить о нарушении
Может быть, хотя я встречал её в реальной жизни

Армен Егиазарян   05.03.2016 18:49   Заявить о нарушении