Опять я, к полкам подхожу

В этом книжном магазине
На полках есть, тома стихов
Наверно, сотни две, не меньше
И я, как в том лото, на тираже
Стою у барабана, думаю и ожидаю
И руку смело, в барабан я запускаю:

Шарик достаю, под номером таким-то
Честно, не глядя, наугад
До боли зубы сжав, читаю
Одно, другое, а это ничего
Понравилось и очень мило

А это что? да просто не о чём
Сюжета нет,а слов игра такая
Я силюся, с трудом читаю
Писалось, как видно для себя
Хотя, ну нет, он просто взял и написал
А кто-то взял, публиковал
А там ребята, сами разбирайтесь

Ну да, умны, умны
И надо бы признать, что не тупы
А что же делать мне?
Пора на свежий воздух двигать
А то ведь, голова уже болит
И протестует и шумит
И я ушёл, про всё забыв
Так ничего и не купив.


Рецензии