Неспешная зима

Неспешная зима. Куда ей торопиться?
Её снега. Да вьюги. Да мороз.
Ещё не раз успеют порезвиться.
Среди сугробов. До весенних грёз.

И время её медленно – пластично,
Переливаясь блёстками кристаллов,
Идёт – плывёт. Задумчиво - лирично.
Среди парадно убранных кварталов.

По снежно – белой мостовой,
На осторожно - мягких  лапах
И метит тайным звёздным крапом
Хрусталь судьбы над головой.
22.12.12


Рецензии