посевная

Трактора, Трактора распахали поля
Цвет земли, цвет земли под дождём
Тихо падают капли, землю коря,
что она повернулась бочком.

Трактора, Трактора день и ночь,
                день и ночь
Нет покоя земле, Нет покоя кротам
И трясётся трава, ей уже не помочь
Затоптали её трактора

И куда взор не кинь
              И куда не пойди
Всюду скатерть земли.  Всюду сонная гладь.
А над этим над всем клин журавлей
Журавли, журавли, вам людей не понять.

Для чего надо зелень мешать с чернотой?
Чтобы снова потом колосились поля!!!
Трактора, Трактора день и ночь под дождём
Подустали мои трактора


Рецензии
Спасибо,так и вспомнила свою работу,душа заволнилась.

Литоро   18.10.2017 12:21     Заявить о нарушении