Вовремя

Что значит вовремя уйти?
Что значит вовремя родиться?
Не спутать планы той судьбы,
С которой суждено нам слиться.
За шагом шаг идти к мечте
И не бояться заблудиться,
Ведь то, что суждено тебе,
С тобою все равно случится
И не возможно повернуть
В другое время и пространство,
Не нами ведь проложен путь,
Нам остается подчиняться.
Одна паршивая овца
Испортит стадо. Мы же овцы,
На карантине, как всегда,
Но а над нами светят звезды.
Тот мир другой не ведом нам,
Он словно манит и пугает,
Как будто сердце пополам.
И что ж судьба нам предвещает?


Рецензии